Блог | Восток-Агро-Трейд
Триумф

Травосмесь Триумф

Создай газон на своей лужайке вместе с травосмесью Triumph. Она позволяет получить красивый, однородный и плотный газон с высокой износостойкостью даже при низкой температуре почвы. Triumph может использоваться как для закладки нового газона, так и для подсева старого газона.   Травосмесь Turfline Triumph содержит Quick Action – технологию, использующуюся на футбольных стадионах по всей Европе. Quick …

Травосмесь ТриумфЧитать полностью »

posevgazona-1

Календарь работ

Январь / Февраль / Март — Подготовка оборудования материалов Газоны находятся в состоянии покоя Апрель — Первое внесение удобрений (комплексное N-P-K удобрение) Обработка против мха (если необходимо) Скарификация дернины, подсев Май — Первая стрижка (не ниже 5 см) Затем стрижка 1-2 раза в неделю Подсев на оголенных местах Борьба с сорняками Июнь — 1-ая неделя: …

Календарь работЧитать полностью »

gazonistoria-1

Предыстория для выбора трав

Предыстория для выбора трав Холодные и умеренные регионы Овсяница красная (Festuca rubra) — очень узколистный, плотный, засухоустойчивый и теневыносливый, а также холодостойкий вид травы. Овсяница красная — основной компонент в травосмесях для садов и затененных участков газона. Мятлик луговой (Poa pratensis) — обладает наивысшей переносимостью к вытаптыванию и очень высокой холодостойкостью. Мятлик луговой — очень важный компонент …

Предыстория для выбора травЧитать полностью »

masterlinesportpole-3

Masterline – синоним семян высочайшего качества

Газонные травы Masterline от компании «Восток-Агро-Трейд» Тщательно подобранный состав травосмесей обеспечивает высокое качество линейки Masterline. Весь процесс, начиная от селекции, производства, обработки семян и заканчивая логистикой, подвергается строгому контролю. Сорта трав, входящие в состав смесей Masterline, проверяются на износостойкость на спортивных площадках, а также оценивается привлекательный внешний вид и плотность. В производстве семян повышенное внимание уделяется …

Masterline – синоним семян высочайшего качестваЧитать полностью »

gaz

Климат, CO2, газоны

Некоторые уникальные продукты DLF seeds&science способствуют значительному снижению уровня углекислого газа. Стандартное спортивное поле, выдерживающее 400 игровых часов в год, выделяет 8109 кг CO 2 в год. 4turf позволяет снизить затраты и уровень выброса углекислого газа на 10%. При использовании iSeed снижается количество необходимых удобрений из-за присутствия азота и фосфора в оболочке семени, а выделение углерода снижается …

Климат, CO2, газоныЧитать полностью »

IMG_0240

Сельскохозяйственная выставка «Белагро 2010»

С 8 по 13 июня 2010 года прошла сельскохозяйственная выставка «Белагро 2010» «Белагро» является одним из крупнейших и представительных международных форумов в Беларуси. На данной выставке были представлены практически все мировые достижения в сельском хозяйстве. Во время выставки прошли встречи сотрудников ИООО «Восток-Агро-Трейд» с представителями многих ведущих компаний, занимающихся производством травосмесей и другой продукции, с целью дальнейшего …

Сельскохозяйственная выставка «Белагро 2010»Читать полностью »

DSC01970

Семинар в Солигорском районе Минской области

Сотрудники ИООО «Восток-Агро-Трейд» вместе с представителем компании DLF-Trifolium провели семинар на базе сельскохозяйственного производственного кооператива «Большевик-Агро» Солигорского района Минской области, на площадях которого заложены демонстрационные поля. В работе семинара приняли участие начальник Управления сельского хозяйства и продовольствия Солигорского исполкома Лазуко Александр Николаевич, заместитель начальника Управления сельского хозяйства и продовольствия по растениеводству Бода Степан Тарасович. На семинаре присутствовали все руководители …

Семинар в Солигорском районе Минской областиЧитать полностью »

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Scroll Up